Стихотворение «Счастье недруги могут отнять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/313077/

Счастье недруги могут отнять

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/313077/

Мимо счастья уносятся, уносятся мысли,
Все мечты улетели, улетели прочь, скисли!
Не стремитесь весь мир, весь мир вы обнять,
Счастье недруги могут у вас могут отнять!!!

Пусть блаженный, любим, он любим небесами,
Или Богом отмечен иль земли - чудесами!
Усложнять свою жизнь, свою жизнь не стремись,
Не пускай свою душу, душу в снах свою ввысь!

Звёздный мир душою, весь душой не объять,
В зрелом возрасте - можно, только можно понять,
Путь до рая, Господь, Господь всем закрыл,
Как ему б, на земле, на земле не служил!

Жизнь отдать, ради Господа, Господа глупо,
Душа в тельце живёт, живёт - жизнелюба...
Нас в мученьях рождают, рождают матери всех,
Господь счастье подарит иль подарит успех!

Тяжесть жизни придёт, пройдёт по наследству,
Горе, беды, невзгоды - живут по-соседству!
Не стремитесь к безумьям, безумиям с детства,
На весь род навлечёте снова, вновь бедствий!

Тяжесть жизни, невзгоды нельзя обуздать,
Нужно жить и бороться... а не рассуждать!
По поверхности волн плывёт лишь дерьмо!
Смыть позора старайтесь пред Богом клеймо!

Все нуждаемся в жизни - только в любви,
Там, где трудно на помощь друзей позови!
Рецепт друг иль не друг не подскажет Господь,
Распознать друзей разум поможет и плоть!

Блюдо сладким опасно бывает для жизни,
Искалечит ли душу, иль кожу с вас снимет!
Много зла, бед и горя - таит лунный свет,
В полнолунье не все мирно встретят рассвет!

Печаль, грусть и тоска в душе беспредельны,
Если в тельце живут, то добро - запредельно!
Трудно жить, коль черствеет душа и сердечко,
Сладострастье, любовь душу греют, как печка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама