Стихотворение «Стихи дочери Светланы ЧТО-ТО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ЧТО-ТО

Что-то

Светлана Пугач

Так, ненароком,
С нежной заботой
Добрый мой друг подарил мне с улыбкой ЧЕГО-ТО…
Просто от сердца
В тысячу герцев,
Чтоб от ненастья и грусти смогла отогреться.
ЧТО-ТО такое…
ЧТО-ТО большое,
Что не обнять мне так сразу открытой душою,
Отсветом мая,
Капелькой рая,
Доброй улыбкой в строке легкокрылой летает.
Светлое ЧТО-ТО,
Близкое ЧТО-ТО,
И не затмит его свет никогда позолота,
Я его слышу
Ливнем по крышам,
С ним я взлетаю мечтами всё выше и выше!
ЧТО – кто мне скажет,
Дар это важный?
Только из рук отпустить это ЧТО-ТО мне страшно,
ЧТО – и не знаю,
Не понимаю,
Только теперь с ним я стала другая – живая!
Где бы ты ни был,
Друг мой, спасибо!
ЧТО-ТО твоё меня сделало явно счастливей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама