Стихотворение «Не ровня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 83 +1
Дата:

Не ровня

Прошло столько лет, что даже
Ни дат, ни имён не помню,
Да разве же это важно,
Когда паренёк не ровня?

Он ждал под дождём подолгу,
На окна взглянуть не смея,
Сидел на скамье без толку
Под клёнами на аллее.

Подружки корили: -Зря ты,
Промокнет ведь, захворает!
А я им: «Ишь, адвокаты!
Не сахарный, не растает».

Себя до сих пор ругаю,
(Да много ли в этом прока?)
За то, что в далёком мае
Глупа была и жестока.

За то, что не объяснила,
За то, что не замечала,
Но выцвели те чернила,
И жизнь не начнешь сначала…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:54 15.11.2022 (1)
Ты обрушил чувств таких лавину,
Справиться с ней не смогла, прости,
Мне б вернуть тебе хоть половину...
Только разошлись у нас пути!


     23:08 15.11.2022
1
Клавдия, большое спасибо за экс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама