Стихотворение «Я любовью твоей избалована...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 119 +1
Дата:

Я любовью твоей избалована...

                 Виталию

Я любовью твоей избалована,
ты прости, что как манну небесную,
принимаю её, безусловную,
и на всякие мелочи сетую.

Выпадали пути, да неторные,
не сбывалось, что было обещано,
беды прочили черные вороны,
всё равно - я счастливая женщина.


Будь, как есть, и печалиться нечего,
пусть пугает в ночи вьюга белая,
ведь не зря Небесами намечено
быть любимой твоей королевою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 15.11.2022 (1)
Какая прелесть это Ваше стихо!
     12:19 15.11.2022
Спасибо, Надя!
     11:47 15.11.2022 (1)
     12:19 15.11.2022
Спасибо, Клавдия!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама