Пройдёт совсем немного лет
И тело бренное к погосту
Снесут, чтобы смогло истлеть
И стать подобием компосту.
А где-то в синей вышине,
На облаке большом и пышном,
Свернувши кукиш Сатане,
Споём мы песню еле слышно!
Про то, как здорово что здесь
Мы собрались все дружным скопом
И можно нам и пить, и есть,
И сбацать "яблочко" с подскоком!
Мы так воздушны и легки,
Изящны, как весною птички,
Тайком на Фабулу стишки
Забросим на свои странички...
Прочтут нас те, кто будет жив,
Зажгут свечу и улыбнутся,
А мы, немного покружив,
Сумеем вновь сюда вернуться!
|
Послесловие:
.
Pan Kowalski
Существенное уточнение:
Всё у Всевышнего в руках.
И мир немногое утратит,
Когда взлетим на облаках.
Но мы останемся в стихах,
Пока за хостинг кто-то платит.
Маркин Николай
Хороший стих нам Клава написала,
Люблю её за бодрый оптимизм,
Хочу узнать о ком она писала,
Ведь смерть конец. Зачем тут плюрализм??
С свечой молящей , поминая жизнь не просто
И лучше пеплом быть … и не забыть
Пусть жизнь не прах, но быть в итоге не компостом..