Стихотворение «не остановить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 52 +1
Дата:

не остановить...



Нет!
нас конечно не остановить
и слов елей нам смачивая горло
как ливер бесконечный
долго долго
всё лееееезет 
мир кромешный удивить

ну, не остановить…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама