Стихотворение «"победно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

"победно"



визжит струя несущая глоток последний
и вдоха путь невероятно труден
летит свинца кусок тупоголовой пулей
венчающей событие "победно"

упёрлось сердце в ощущенье недоступное
увязло навсегда в необратимости
а утро только-только началось 
безумное...
где ж Твоя мудрость, а?
а милость?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама