Стихотворение «ЛЮБОВЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 87 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ

За порогами реки
Даль туманная, речная,
Одеялом красоты
Стелет мир, поля, дубравы.
Выйду я, к реке ночной
Там, где ночь спадает с неба
Позову любовь с собой:
«Приходи, скорей о, дева!»
Там, над пенною волною
Я спою напевы,
Я спою куплет земной
Про любовь и веру,
Если, веришь ты в любовь
До конца всей жизни
То, она придёт к тебе с душой
В мир твой - очень чистый,
Будешь с нею говорить
О любви высокой,
Целовать в уста любви,
И ласкать рукою тонко,
Будешь нежностью питаться,
Умиляться до утра,
Ну, а утром ты с любовью
Обвенчаешься в церквях…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:16 17.11.2022
1
Спасибо!
     17:31 16.11.2022
     01:54 16.11.2022 (1)
1
Да пребудет с  тобой любовь,  Андрей !
     16:14 16.11.2022
2
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Реклама