Стихотворение «Я еще не умерла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 78 +1
Дата:

Я еще не умерла

А я не собиралась помирать
И даже о таком ещё не думаю
Возможно я успею погулять
И декабрю спеть песню за унылую

Заранее прошу не хоронить
Пока ещё дела свои не сделала
Я Осень и могу ещё  творить
До сильных холодов и снега белого

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама