Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 61 +1
Дата:

Бессонница

Она приходит беспардонно –
Классический незваный гость.
Ведет себя совсем не скромно,
Мешает точно в горле кость.

Она воровка по призванию,
Ее манИт словно магнит
Чужое время для свиданий
Со сном, что нам покой сулит.

Она крадет сон без остатка
Умелой, опытной рукой.
Доводит мозг до беспорядка,
Введя его с собою в бой.

Она коварно затаится
В недрах усталости ночной,
Чтобы внезапно появиться
И захватить тебя игрой.

Она с улыбкой будет прятать
Для отдыха твои часы.
А ты сходить с ума и плакать,
Пытаясь вновь их обрести.

Она бессонницей зовется.
В ночи безжалостно придет
Терзать тебя до лика солнца.
А утром тихо пропадет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама