Стихотворение «Вновь ветер за окном бурчит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:
«Осеннее...»

Вновь ветер за окном бурчит...

Вновь ветер за окном бурчит,
Сквозит проворно средь полей.
В сиянье трепетной свечи -
Счастливый знак грядущих дней.

Все листья жёлтые сорвал -
Так пляшет ветер озорной!
Смотрю в окно… Осенний бал,
И дарит вечер мне покой.


© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122111602883

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама