Стихотворение «Она любила нежные ромашки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 92 +1
Дата:
«Осеннее...»

Она любила нежные ромашки...

Она любила нежные ромашки
И вглядываться цепким взором вдаль.
Она любила белые рубашки,
И было что - то ей безумно жаль.

То, что ушло навечно, безвозвратно,
Что было всплеском дивным в кратком "ах!"
То, что вернуть не можем мы обратно,
То, что всплывает в нежных, добрых снах.

Она не знала, как ступает счастье,
А только горечь скорби шла за ней,
И даже сны дарили ей ненастье,
И слёз потоки - вереницей дней.

Но всё проходит - в этом суть событий,
И в переменах - отраженья знак.
И льются строчки искренних наитий,
Не вечна грусть. Не вечно будет так!..



© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122111706135

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама