Стихотворение «СЛОВА ДОБРОТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

СЛОВА ДОБРОТЫ

СЛОВА ДОБРОТЫ

Бойко Валерий Петрович

В холодную, серую осень
Душа моя плачет дитём
Теплее не будет я знаю,
Уверен мне данным чутьём.

Весь ситец в берёзовой роще
Полощет осенняя мгла,
Бежит среди рощи дорога
В холодную даль пролегла.

С берёз уже листья слетели
Дрожит на ветру паутина,
Под горкой берёзовой рощи
Горит словно пламя калина.

На выселках поле желтеет
Стернёю блестит от дождя
Всё скоро покроется снегом,
Недельку иль две погодя.

Я поутру выйду из дома,
По снегу стезю протопчу
Калине, что в роще пылает
Слова доброты прошепчу.

Не дам ей скучать я зимою
И буду я к ней приходить
Слова доброты ей подарю,
И будем мы с ней говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама