Стихотворение «В стакан ныряет солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 97 +1
Дата:

В стакан ныряет солнце

И вокруг, и около
Бродил своих идей,
Вдруг одна заокала,
Прислушался: о,кей,
Что значит быть(!) досугу
Весёлому теперь.
Иду с бутылкой к другу,
Открыта настежь дверь:
Шашлык, селёдка, сало - 
Гостеприимный дом.
Одной бутылки мало,
Вторую достаём.
Искрится праздник, льётся
(В уме ж стоп-крана нет),
В стакан ныряет солнце
И мы туда же вслед,
Выныриваем, лУны
Четыре светят нам.
С балкона, как с трибуны
Кричим: "за милых Дам!"
И выпиваем стоя,
Чтоб влезло больше в нас.
Ну, как тебе такое?
Назначишь встречи час?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 03.08.2023
Говорящее название.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама