Стихотворение «Так много, так многое невыразимо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 62 +1
Дата:

Так много, так многое невыразимо

Так много, так многое невыразимо,
Но звуком взлетает души средостенье.
Порою и чувства и смыслов сплетенье
Как будто бы ищет опоры незримой
И как по ступеням восходит свершенье.
И неутолимое чувства вращенье
На новый виток поднимается, ищет,
И в форме отлитой звучит непрестанно,
Само для себя вдруг покажется странным
И вновь мировую историю пишет.
Трамплинами нот зажигаются звёзды —
Оглядка, но словно растаяло… поздно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама