Стихотворение «За что это нам?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Читая уникальную для пробуждения книгу Экхарта Толле «Как найти себя» начинаешь по настоящему осознавать себя в окружающем пространстве и находить ответы на многие вопросы. За что это нам ? Не за что , а для чего… Так, для профилактики, просто для того, чтобы немного отрезвиться и малость очеловечиться. Вот прилетело:

Житейская лодка разбилась о быт,
Титаник теперь отдыхает.
В погоне за роскошью- смысл многих жить,
Любви только вот не хватает.

У эго находятся люди в плену,
Игра теперь в тренде- чей толще.
Надежда в спасенье, одна – на войну,
Хоть выглядит это зловеще.

А Бог не нашёл других, видно, лекарств,
Творения его заблудились.
Заблудшие души, в сердцах их коллапс,
Дать шанс хочет он – чтоб проснулись.

Промывка мозгов и смягчения сердец,
Таблетками тут не поможешь,
Потери, лишения, дозировать: жесть,
Пройдя курс, лишь к Богу приходят.

А там уже можно влиять на людей,
Взывая несчастных к пророкам.
Напомнить о том- кто такой человек,
Вернув их хотя бы к истокам.


За что это нам?

Послесловие:
А, ты, как думаешь, для чего?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама