Эй вы там, наверху, ну ка мне подскажите,
Я же здесь как во сне – очевидности муть,
Я карабкаюсь вглубь с жаждой новых открытий,
И звенит вертикаль, и рождается суть
Как представить себе эту сущность пространства?
Как бы мы и внутри, но есть что-то и там?
Только там это где? - Не найти постоянства…
Новый ритм красоты резонирует сам
Синтез новых миров прост, но всё же загадка,
Кто собой сотворил все скопления звёзд?
И откуда тебе прилетела обратка,
Когда ты разбудил чувство огненных слёз?
Наполняющий свет – трансмутация жизни
Возвращенье к себе и мечты естество -
Как же нам запустить возрожденье отчизны,
Светлой мысли маяк и любви колдовство
Это блага посев – совершенные зёрна
Прорастут сквозь метель предрассудков и лжи
Цельный плод – порожденье единого корня
И у каждого будут свои этажи
Александр Шпренгер 23 11 22
…………………………
Для ищущих смыслов:
Эй вы там, наверху, ну ка мне подскажите, 1 Обращение
Я же здесь как во сне – очевидности муть, 2 Прояснение сознания
Я карабкаюсь вглубь с жаждой новых открытий, 3 Углубление и жажда новых открытий
И звенит вертикаль, и рождается суть 4 Раскрытие вертикали, рождение сути, творчество
Как представить себе эту сущность пространства? 5 Представить сущность
Как бы мы и внутри, но есть что-то и там? 5 Внимание к запредельному
Только там это где? - Не найти постоянства…
Новый ритм красоты резонирует сам 5 Новый ритм красоты 6 Резонанс с сущностью
Синтез новых миров прост, но всё же загадка, 7 Синтез новых миров
Кто собой сотворил все скопления звёзд?
И откуда тебе прилетела обратка,
Когда ты разбудил чувство огненных слёз? 7 Пробуждение чувства огненных слёз
Наполняющий свет – трансмутация жизни 7 Наполнение светом 8 Трансмутация жизни
Возвращенье к себе и мечты естество - 9 Возвращение к себе 10 Естество мечты
Как же нам запустить возрожденье отчизны, 10 Запустить возрождение отчизны
Светлой мысли маяк и любви колдовство 10 Маяк светлой мысли 10 Колдовство любви
Это блага посев – совершенные зёрна 11 Посев блага – совершенные зёрна
Прорастут сквозь метель предрассудков и лжи
Цельный плод – порожденье единого корня 12 Цельный плод
И у каждого будут свои этажи 00 Выявление самоидентичности
Обращение к Высшему – Углубление – Новый ритм красоты – Наполнение Светом
Прояснение сознания – Раскрытие вертикали – Резонанс с сущностью
Обращение к Высшему при новом ритме красоты утверждает раскрытие вертикали
и приводит к углублению, чтобы на основе резонанса с сущностью достичь прояснения сознания
и дорасти до наполнения Светом.
Реализационный синтез:
Представить сущность, внимание к запредельному, новый ритм красоты
достигает возвращения к себе через синтез новых миров и наполнение Светом
в процессе резонанса с сущностью,
чтобы на основе обращения к Высшему строить углубление и жажду новых открытий
по мере раскрытия вертикали, рождения сути и творчества,
которые проясняют сознание и достигают трансмутации жизни
с помощью естества мечты, которое служит посеву блага
и воплощается в цельном плоде.
|