Подойдешь ко мне мягкой поступью,
заглянешь в глаза бирюзой,
от волос твоих дышат свежестью
ветер в дюнах, морской прибой.
Коснуться руки твоей нежно
и поднести к губам,
чтобы испить тепло
с кончиков твоих пальцев.
Обнять гибкий стан рукою,
скользя шелковистостью кожи,
уйти в забытье природы,
прочь от всех забот мира...
Покинув его пределы,
подняться неимоверно высо'ко -
к звенящим о вечном прекрасном
серебряным облакам.
|