Стихотворение «Стихи дочери Светланы Я ТЕБЯ СЕБЕ ПРИДУМАЛА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы Я ТЕБЯ СЕБЕ ПРИДУМАЛА

Я тебя себе придумала

Светлана Пугач

Очень давней ночью лунною
У реки среди снегов
Я тебя себе придумала
Для мечты и для стихов.
Ты не думай, я – везучая!
Всё путём в моей судьбе…
Но согрели тёплым лучиком
Сердце мысли о тебе.
Гостьей странной и непрошеной
Прихожу в твой тихий дом,
Пожелать всего хорошего
И остаться добрым сном.
Оказались очень близкими
По душе, не по крови…
Тихо-тихо, очень искренне
Моё имя назови.
Неспокойными минутами
Шелестят календари,
Что-то в жизни перепутано
И не делится на три.
В настроеньи переменчивом
Ты поспешно не суди,
Не святая…просто женщина,
Нечто тёплое в груди…
А судьба – многоугольником
Не вписалась в ровный в круг,
Только нежность своевольную
Просто так не скинуть с рук.
А ты знаешь, так соскучилась
Я по северным ветрам,
Ну а счастье – дело случая,
Не всегда по силам нам.
Что ты…что ты! Я не жалуюсь,
Просто мысли горячи…
Ты пойми меня, пожалуйста,
И прошу тебя…молчи.
Нам словами не раскручивать
Сложных жизней виражи,
Только наше с тобой лучшее –
Всполохом живой души.
На реке дорожка лунная
Не видна среди снегов,
Я тебя себе придумала
Для мечты и для стихов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама