Стихотворение «Лицо, девицы образ - за вуалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/313336/

Лицо, девицы образ - за вуалью

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/313336/

Нагую деву снова представлял,
Был в забытье или когда дремал!
С полуночи появлялась за окном,
Не раз девицу зазывал в свой дом!

Статна, прекрасна - без одежд,
Касался деву с мыслью я надежд!
За вуалью образ - личико и тельце,
В нём стуки чувствовал я сердца!

Бродила с ликом, девица, души,
Перед окошком ночью средь тиши!
Грудь не видна на тельце, плоть,
Желанье интима трудно было побороть!

Парила в воздухе пушинкою девица,
Мираж казалось или дева эта сниться!
Всю спинку волос длинный прикрывал,
Щипал себя я часто! Думал, что астрал!

В контакт и разговор не заводила,
К окошку еженощно - дева приходила!
Дева жестами звала, мимикой куда-то,
Чувствовал через окно интима ароматы!

Почему девица в гости не заходит,
Манит за собою, перед утречком уходит!
Как выйти чрез окно? Семнадцатый этаж,
Даже утром чувствую в коленочках мандраж!

Спустя полгода, вдруг, девица исчезла,
В рай иль ад душа её ушла или воскресла?
Жаль, реально эту девицу - не встретил,
Смеются мужики, говорят: "Ты сбредил"!

В снах зато нагую деву представляю,
Может в забытьи - или, когда дремаю!
С полночи начинаю деву видеть за окном,
Приглашаю до сих пор её - в свой дом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама