Стихотворение «Так устроена жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:

Так устроена жизнь

Так устроена жизнь,
Мы не в силах быть сразу повсюду.
Как бы ни было жаль,
Расстаёмся, возможно, на век.
Наперёд угадать
Кем при встрече с тобою я буду
Не возьмётся никто,
Даже близкий ко мне человек.

Так устроена жизнь,
Стоит сделать хоть шаг в неизвестность,
Стать немного другим
Заставляет чужая среда.
Не решив кто сильней,
Не признавшись открыто и честно,
Потеряешь себя,
Может статься, уже навсегда.

Так устроена жизнь,
Разобраться в себе надо прежде,
Чем соблазны подменят
Собою твой праведный путь.
Уходя, не спеши
И не верь, что осталась надежда
В судный час ещё раз
И себя, и других обмануть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама