Стихотворение «Боевые будни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:

Боевые будни

Без пяти, пора идти.
Только в ноги не свисти.
Ноги чуять перестанут.
Ноги могут подвести.

Шаг размерен, взгляд в дали.
На прохожих не вали.
Они тоже – бедолаги –
Вальсируют раз-два-три…

Настроение ничтожно.
Промышляет осторожно.
И куда, скажи, бежать,
Если всю неделю можно?

Опоздал! Какой скандал!
Но опять не прогадал.
Все внезапно разошлися,
Я шампанское достал.

Ох и Ах дружили честно.
С ними я шутил прелестно.
Разбежалися друзья.
В зеркалах теперь не я.

И по ранним по утрам,
Когда мой закрыт вигвам,
Не стучите, не звоните.
Не открою, люди, вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама