Стихотворение «Снеговик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 99 +1
Дата:

Снеговик

не так трудно найти слова
как тайные глаза в сердцевине леса

доплыть до острова с тёмным
покосившимся крестом
слушать голоса оживших деревьев среди
мягкого сумрака

дождаться белых стрекоз
застыть снеговиком
в старой соломенной шляпе
с зелёными перьями

Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 20.09.2023 (1)
     16:12 20.09.2023
     15:00 18.11.2022
Когда заходите в гости, дорогой автор, оставляйте следы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама