Стихотворение «Тебе не повезло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:

Тебе не повезло...



тебе не повезло мы повстречались
случайный выбор
элемент судьбы
каприз необъяснимой пустоты
восторг ещё не понятой печали

любая связь чистейшая загадка
в конец не заглянуть - ответов нет
и лишь невероятный силуэт
мерещится в судьбе закладкой

тебе не повезло меня в отличие
а может всё не так но ты молчишь
и знаю ты однажды позвонишь…
ну или просто строчку сотворишь:
- я для тебя храню своё наличие



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама