Стихотворение «Тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 554 +1
Дата:

Тоска

Придет тоска и тихо сядет рядом,
Попросит уделить ей пол часа,
И болью вперемежку с горьким ядом
Посмотрит в мои грустные глаза.
Перевернет в душе все «вверх ногами»
Перекроив на свой жестокий лад
А сердце, как бумажку в оригами
Согнет, сожмёт и бросит прямо в ад…
Так бесконечно вдоль стены шагаю
Привычно все, но что там впереди?
Тоска, достаточно, изнемогаю!
Дверь для тебя открыта – уходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама