Стихотворение «В прифронтовом лесу…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 106 +1
Дата:

В прифронтовом лесу…

В прифронтовом лесу поют синицы,
Им нету дела, что идёт война.
Ложится снег на бруствер и искрится,
А с неба светит полная луна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама