Стихотворение «ПВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 65 +1
Дата:

ПВО

Наш гарнизон находится в степи,
Он  вдалеке от дальних перекрестков.
Здесь у казармы родничок течёт,
Солдатами посажены березки.

Здесь время все считают не на дни
Его привыкли разбивать на смены.
Мы в дальнем гарнизоне не одни,
Вонзились в небо чуткие антены.

И день и ночь дежурство на ПРЦ
Локатор шарит тщательно в зените.
Чтоб в небесах по голубой тропе,
Не смог пройти воздушный нарушитель.

Мы здесь затем, чтоб чужеземный ас
Погибель неминуемую встретил.
Народ всегда надеется на нас,
И мы за жизнь его всегда в ответе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама