Стихотворение «Ёлочкин наряд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Праздники
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Ёлочкин наряд

Утром ёлка во дворе
Инеем искрится.
Это дед Мороз велел
Ей принарядиться.

Скоро-скоро Новый год.
Скоро будет праздник.
Но сдувает красоту
Ветерок-проказник.

В окна видит детвора -
Ёлка загрустила.
Даже веточки свои
Низко опустила.

Ребятишки целый день
Делали игрушки.
И под вечер принесли
Бусы и хлопушки.

Будет ёлочкин наряд
Лучше всех на свете.
Потому что для неё
Постарались дети.

Подивился дед Мороз:
"Чудеса какие!
У ребят то, погляди,
Руки золотые!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама