Идут года… Оглядываться страшно…
Ещё страшней заглядывать вперёд…
В водоворот безжалостный несёт
Наш ветхий дом – безбожный и пропащий…
Болезни, войны, призрак нищеты,
Как слепни облепили тело мира…
Настало снова время конвоиров…
Кровавой злобы… Злобной пустоты….
Идут года… Живые мертвецы
В подвалах ждут последнего удара…
Мышами пахнет, водкой и угаром…
Покорно ждут живые мертвецы…
18 ноября 2022 года; 19:27
|