Зеленые чертята
ко мне приходят часто
особенно в аванс
а так же и в зарплату
Я их тогда метлою
На улицу гоню
а если не уходят
В полицию звоню
"Скорее приезжайте,
пришлите мне подмогу
Мне угрожают черти..
Их тут в квартире много!"
А там вопрос мне ставят
и думают, что вру:
"Товарищ, выпивали?
Вам надо бы к врачу!"
"Ну да.. немножко выпил..
Литрушку для начала
и тут же выполз черт
Ну просто так совпало!
Ну я ж не виноват
Что, если выпиваю
с визитом лезет черт..
Ну просто совпадает!"
." |