Стихотворение «Дама под вуалью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 135 +1
Дата:
Предисловие:

Дама под вуалью

Ты приходишь , старость
Я тебя не жду
Подожди хоть малость
Я любовь найду

Ты пришла и строго
У порога ждешь..
Подожду немного
может ты уйдешь

Не уходишь , ладно
Приглашаю в дом
С этой дамой странной
Мы чайку попьем

Выслушаю молча
Я ее стихи
А потом несмело
Я прочту свои

Даму под вуалью
не гоню я в ночь
С нею подружиться
Вовсе я не прочь

Дама под вуалью
Что-то говорит
Эмоционально
Голосом фонит

Дама под вуалью
скажет " Не горюй!
ждет тебя  , астральный
космос -   поцелуй!!

Ты еще девчонка
В целом ничего
Если похудеешь
Встретишь своего!

Обо мне не думай
Вовсе позабудь
Можно жизнью бурной
Время обмануть

Побегут  минуты
Повернутся  вспять
Снова ветер юный
Будет обнимать

Главное не делай
Из меня  - трагедь
И тогда подольше
Жить и молодеть

  
Главное с диеты
счастья не сходи
И паркуй кукуху
ближе к молодым"

Дама под вуалью
Говорит:  "Прощай"
Юность обещала
Заглянуть на чай.


И теплом согрета
Искорка - душа !
Нет! Еще не спета
Песенка моя!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:56 08.12.2022 (1)
1
Замечательная  короткая строка ! 
     02:15 08.12.2022
1
Спасибо уважаемая Вера за положительный отзыв!
     06:50 07.12.2022 (1)
1
Классно!
     23:18 07.12.2022
Спасибо за теплый отзыв, Светлана.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама