Вечерело
Пахло самогоном,
Жареной картошкой, пирогом
Участковый обмывал погоны
Принимая тещу с кабаном
Мясо прело весело в пакетах
Обещая вкусный шашлычок
Но покоя не давала Света
И жена что лезла под бочок
Засылала Света эсэмэски-
-Брось отмазки, ждать уж невтерпежь
Ты меня динамишь по-совейски-
Мол,- жена и дел невпроворот
А меня красивую такую
Приглашают замуж и в Париж
Олигарх не пожалеет пулю
На того кто портил мой престиж...
Да и шеф кадрится-
Я не против
Подвозил до дома на такси
Вообщем -
Вова, -долго вы идете
Можно так остаться без любви
...накатив по "пятому-шестому"
С горочки спустилась теща-мать
И на ключ жена закрыла Вову
Чтоб "на службу" в полночь не пускать
Монитор сигналил до рассвета
Освещал огонь кармана глушь
Умоляла
Угрожала
Света
Вова спал в семье
Как верный муж
Как верный конь...
|