Стихотворение «Я так боюся оступиться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 489 +1
Дата:

Я так боюся оступиться...

Я так боюся оступиться,
Ошибок многосовершить,  
В чьих-то  чувствах ошибиться,  
И в сердце что-то надломить.  
Не стать в руках чужой игрушкой,  
Кого-то сильно полюбить,  
Упасть, смеясь лицом в подушку,  
И в этом мире просто жить.  
Пугливо прячу за улыбку,  
Всю эту боль, что так терплю.  
И слезы горькие в подушку,  
Тихонько ночью я пролью.  
Так жить, как я жила в начале,  
Нет больше силы у меня,  
И я опять начну сначала,  
Вся жизнь, как с чистого листа.  
Не буду больше я бояться  
Ошибок новых совершать,  
Я чаще буду улыбаться
И свое счастье создавать.  
Долой вся грусть, сомненья, маски,  
Я начинаю все с нуля.  
Есть лозунг:"Жить и не бояться",  
Ему последую и я!  ,
Ошибок многосовершить,  
В чьих-то  чувствах ошибиться,  
И в сердце что-то надломить.  
Не стать в руках чужой игрушкой,  
Кого-то сильно полюбить,  
Упасть, смеясь лицом в подушку,  
И в этом мире просто жить.  
Пугливо прячу за улыбку,  
Всю эту боль, что так терплю.  
И слезы горькие в подушку,  
Тихонько ночью я пролью.  
Так жить, как я жила в начале,  
Нет больше силы у меня,  
И я опять начну сначала,  
Вся жизнь, как с чистого листа.  
Не буду больше я бояться  
Ошибок новых совершать,  
Я чаще буду улыбаться
И свое счастье создавать.  
Долой вся грусть, сомненья, маски,  
Я начинаю все с нуля.  
Есть лозунг:"Жить и не бояться",  
Ему последую и я!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама