Стихотворение «А.М. Городницкому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:

А.М. Городницкому

В России надо долго жить,
Чтоб увидать судьбы итоги,
Чтобы по полкам разложить
Свои нелегкие дороги.

Куда по свету ни ходи,
Куда тебя ни носят ноги -
Увидеть то, что позади,
Что стало буднями для многих,

И спеть. А может помолчать.
И ничего, что дрогнет голос.
Жизнь колосками собралась
И песнями перемололась!..

19.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама