Стихотворение «Уход друзей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Уход друзей


Уход друзей и собственный уход
Всё ощутимее, всё ближе,
И облака всё ниже, ниже,
Всё холодней в ненастный этот год.

Ты скажешь, ни к чему о холодах,
Что рассуждать о призрачных сезонах,
И так непредсказуемы резоны
Того, как ляжет на судьбу декабрьский снег.

Да что погода, были бы друзья,
И с кем всё это обсудить как прежде,
И место в жизни тающей надежде,
На то, что нет пределов бытия.

Уходит год, и вслед за ним уходят
Мои друзья, и сам я ухожу,
И всё происходящее в природе
Готовит нас к такому рубежу...

20.11.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:16 24.11.2022
Бытие действительно не имеет пределов, и все мы когда-то встретимся - в ином измерении...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама