Стихотворение « Должно быть приближение войны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Должно быть приближение войны







                    Похоже всё пошло не так удачно
                    собрались быстро начальники страны,
                    гадают люди,как то не прозрачно,
                    должно быть приближение войны......

                 
                    Ну вот и получили приключенье,
                   испортят красоту и оперенье.....
 
                   
                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама