Стихотворение « Дан приказ идти на Запад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

Дан приказ идти на Запад






                  Дан приказ идти колоннами на Запад
                  всякую посуду  набрали под цветы,
                  кто же знал,что праздник испохабят,
                  там не видно было суеты и теплоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама