Стихотворение «Устами младенца »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Устами младенца

Напьюсь до тошноты морковным соком, 
Связали по рукам и по ногам, 
Я засыпал, меня будили роком, 
Шевчук мне пел, а я в ответ орал... 

Мечтая о бутылке днём и ночью, 
В смирительной рубахе каждый день... 
Эх, разорвать бы путы эти в клочья, 
Впустить сознание, ступив через ступень... 

Не держат ноги, говорить не в состоянии, 
Хочу сказать – заткните Шевчука, 
Или уйти, держась на расстоянии 
От песен, памперсов и талька порошка... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 20.11.2022 (1)
Или уйти, держась за расстояние,
От песен, памперсов и талька порошка..
     19:07 20.11.2022
Держась за руки))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама