Стихотворение «Шугани ты меня шугани)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Кино + литература
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 96 +1
Дата:

Шугани ты меня шугани)

Потому что я с севера, что ли, 
Причинить ты не сможешь мне боли, 
И как шпалы мои две руки. 
Шугани ты меня, шугани. 

Потому что я с севера, что ли, 
В драках я побывал много раз, 
Как бы ни был накачен Кавказ, 
Он не лучше сибирских раздолий. 
Потому что я с севера, что ли? 

Я готов показать тебе в поле, 
Как трещали в руках позвонки 
У медведя из дикой тайги — 
Я нисколько не чувствую боли. 
Я готов рассказать тебе в поле. 

Про подковы, что гнул налегке, 
Зря со мною ты, парень, связался. 
Не шути со мной, не улыбайся... 
Гнул подкову на конской ноге 
Та кричала при полной луне. 

Шугани ты меня, шугани! 
Там, на севере, девушки тоже, 
На тебя они страшно похожи, 
Раз поднял на меня кулаки... 
Шугани ты меня, шугани! 

прости, Серёга...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама