Стихотворение «Вспомнил имя - Авдотья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:
Предисловие:
https://dzen.ru/video/watch/637a60edffba9c2b8ec3693a

Вспомнил имя - Авдотья

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/313738/

https://dzen.ru/video/watch/637a60edffba9c2b8ec3693a

Предложила девица мне ночь, ласки и блаженство,
Шептала: "Я, в сексе, впрочем, сплошное совершенство!"
Всю ночь манила нагим тельцем, страстью, сладкой плотью,
Прошептала мне сквозь сон: "Собою в ласках озаботьте!"

Назвала своё имя! Только, вряд ли, я запомнил!
Дева в ласках загадка! Бесстыдством нескромна!
Напоила дурманом, от любви теперь вдрызг - пьяный!
Вновь шептала на ушко: "Просит тельце слияний!"

Сквозь окошко луна - сползла тихо к нам ложе...
В прелюдиях ласки помогала дарить девице тоже!
Освещала лучом деве ножки, животик, плоть и грудь,
"Просит ласк моя плоть, - шепчет дева, - не забудь!"

Скользил нежненько ручкой с луною по тельцу,
На груди ощущал - билось трепетно сердце!
"Пришвартуй свой корабль, - дрожит шепот девицы,-
Вверху между ножек, чтоб плоть ласкать и ягодицы!

Заплыл в девицу, блаженство, кораблём я любви,
Заштормило мне разум! "Нырнул"! Крик: "Лови"!
Затряслось девы тельце, вдруг до судорог - плоть,
Экстаз в тельце, блаженство - нельзя побороть!

Горечь, жар поцелуев вмиг сжигали мне губы,
Потерял контроль разум, я боялся быть грубым!
Потекли струйки счастья, с глаз дЕвицы слёзки,
О любви за окошком клён шептал в объятьях березке!

Предложила девица мне снова ночь, ласки и блаженство,
Шептала: "Я, в сексе, впрочем, сплошное совершенство!"
Всю ночь манила нагим тельцем, страстью, сладкой плотью,
Прошептала мне сквозь сон: "Собою в ласках озаботьте!"

Всю ночь манила нагим тельцем, сладкой плотью,
В снах шептала своё имя, вспомнил я: "Авдотья"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 21.11.2022 (1)
     19:32 24.11.2022
Благодарю Светлана, я в гости заходил к вам на стихи.ру  
Все замечательно!!!! Спасибо!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама