Стихотворение «Небесный тихоцвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 111 +1
Дата:

Небесный тихоцвет

                                                                                                  Тишины хочу,тишины.
                                                                                                                      Андрей Вознесенский

Небесный тихоцвет тишины.
Время веры,дерзновение мечты.
Извилистых дорог,
Сомнений и тревог.
Падение в пропасть суеты и пустоты.
Предчувствие,
Предначертание.
Забвение и воспоминания.
И учащенное дыхание
Отчаяние
запоздалого
признания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама