Стихотворение «И как тут мне серьёзным быть, когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 76 +1
Дата:

И как тут мне серьёзным быть, когда

И как тут мне серьёзным быть, когда
Одной ногой, ну, в общем, там, где птицы;
И снег идёт оттуда иногда,
И наземь так заманчиво ложится.

И все бело становится кругом,                 
И в мир, который до - казался серым,
Смотрю уже я под другим углом:
И снова там живут надежда с верой.

И ты, вчера готовый умереть,
Как говорят - одной ногой в могиле,
Сидишь себе и лыбишься - что смерть
И мысль о ней напрасно приходили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 21.11.2022 (1)
Воодушевляют Ваши стихи...
     20:18 21.11.2022
Спасибо 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама