Словно из табакерки
Пахнуло - апчхи, апчхи:
Так к Ермарковой Верке
Приходят стихи.
Стихи о юдоли бабской
Сызмальства непростой,
Где за любовью с лаской
Очередь - стой не стой,
Толку - как капля в море.
И от тоски такой
Верка любовь и горе
В творчество льет рекой.
Слезы свои по-бабьи
Прячет в подушку и
Ждет снова крибле, крабле,
бумс и апчхи, апчхи.
|