Стихотворение «Тремор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 112 +1
Дата:

Тремор

Писать на ходу поэмы —
Всего только в пальцах тремор.
Всего только выдох горький,
Всего лишь — опять нестойко,
Опять так зябко и зыбко...
Вдох-выдох. Дыши. Вдох-выдох.

Дыханием множишь небо,
Шагами деля на веру.
На выходе — единица.
Единице — тобою сбыться,
Тебе с ней всю жизнь равниться.

И ты меряешь шагом строчки
И строфами плачешь в осень.
А сбудешься вдруг поэмой —
У кого-то ведь тоже — тремор.

25.09. — 27.09.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:16 22.11.2022
     23:49 21.11.2022 (1)
Классно сказано!))
     00:18 22.11.2022
1
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама