Стихотворение «Ни вертепа, ни ели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 123 +1
Дата:

Ни вертепа, ни ели...

Ни вертепа, ни ели.
Ни свечи, ни метели.
Только сердце живое,
Только добрая воля
Да звезда у порога —
Упование многим.

25.12.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама