Стихотворение «Я жизнь пила, как воду Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
Пила жизнь через край, и горло обжигала
                                 Н.Жукова

Я жизнь пила, как воду Куп.триолет

Я жизнь пила, как воду, порою обжигаясь,
Но никогда до сыта - добавьте хоть глоток!
Шагала только прямо. К обману прикасаясь,
Смотрела лишь в упор нисколь не опасаясь,
И, несмотря на годы, не подвожу итог!
Я жизнь пила, как воду, порою обжигаясь,
Но никогда до сыта - добавьте хоть глоток!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама