Стихотворение «До рая пять шагов Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:
отклик на: 
Пять шагов до рая 
       ОлГус

До рая пять шагов Куп.триолет

До рая пять шагов...
Как их пройти? Не знаю...
Спираль сплошных кругов
Друзей былых, врагов,
И отзвук голосов подобен лаю...
До рая пять шагов...
Как их пройти? Не знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 21.11.2022 (1)
     20:15 21.11.2022
Реклама