Стихотворение «orgasterium»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

orgasterium

посреди брусчатых прерий
зарастая мхом эпохи
оседает оргастерий
бо дела.похоже.плохи
камнем буро-кирпичёвым
заливает рот протезный
и ножом тупым столовым
режет свет картон помпезный
позабыть приходит время 
о подножках и "отхватах"
цэллулоидное темя
метит в смерть..
на препаратах

Послесловие:
"..никто не в состоянии выкупить своего прошлого"(с)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 21.11.2022 (1)
супер!
     21:06 21.11.2022 (1)
     21:07 21.11.2022
))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама