Над рекой навис туман,
Где-то дальний берег,
Намечался ведь роман,
Но не сошлось на небе.
Я как манны ветра жду,
Мысли ходят кругом,
Только ты имей в виду
Считаю я минуты.
Позвони мне, может быть, я тебе отвечу,
Позвони мне, может быть, соглашусь на встречу.
Позвони мне и тогда что-нибудь случится,
Позвони мне, позвони - любовь тебе приснится.
Над рекой туман навис,
Где-то дальний берег,
Может, ты сейчас не спишь,
Я ведь в это верю.
Если ты да не придешь,
Никто ведь не неволит,
Песню эту подпоешь -
Позвонить-то должен.
Позвони мне, может быть, я тебе отвечу,
Позвони мне, может быть, соглашусь на встречу.
Позвони мне и тогда что-нибудь случится,
Позвони мне, позвони - любовь тебе приснится.
|