Стихотворение «Спасибо за вчера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:

Спасибо за вчера




В нарисованной судьбе
Мы с тобой пересеклись,
Не к тебе я шла совсем,
Небеса вдруг раздались.

Небеса вдруг раздались,
Как надулись паруса,
Сердечко застучало
От этих глаз.

Спасибо за вчера, молчи о нас,
Не делай шаг назад, прошлого стыдясь.
Чужие вечера забудь, прости,
Запылал костер нечаянной любви.

Я тебя нашла,
Запустила в сон,
На душу легла,
Сохрани узор.

Ты живи во мне,
Подставь свое плечо,
Благодарю тебя
За то, что горячо.

Спасибо за вчера, молчи о нас,
Не делай шаг назад, прошлого стыдясь.
Чужие вечера забудь, прости,
Запылал костер нечаянной любви.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:42 04.12.2022 (1)
Очень хорошо!
     18:05 04.12.2022
Спасибо!!!
Рад вам!!!
     12:57 23.11.2022 (1)
     13:16 23.11.2022
Клавдия, спасибо!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама